среда, 13 февраля 2013 г.

салат с говядиной и корейской марковью

function JCommentsInitializeForm()

Имя (обязательное)

Я буду очень рада, если Вы, оставите свой комментарий. Спасибо.

Добавить комментарий

Приятного аппетита!

Перемешать салат.

Добавить майонез.

Добавить морковку по корейски.

Из лука слить маринад и добавить его к мясу.

Морковку нарезать.

Говядину отварить, остудить и нарезать соломкой. Положить в миску.

Простой, но очень нежный и вкусный салат!Состав:говядина- 300 гр.морковка по-корейски- 300 гр.лук репчатый- 1 штукамайонезмаринад:уксус винный- 2 чайные ложкисахарный песок - 1/2 чайной ложкиПриготовление:Лук очистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами. Сложить в миску и добавить уксус и сахар, перемешать и оставить минут на 10.

Салат с говядиной и корейской морковкой

Салаты и закуски -

ХудшийЛучший 

Рейтинг пользователей: / 7

Салат с говядиной и корейской морковкой

Полезная информация

Кулинарные Рецепты

Салат с говядиной и корейской морковкой

Комментариев нет:

Отправить комментарий